С 26 февраля по 3 марта в спортивном комплексе «Водник» п. Усть-Камчатска прошли ежегодные соревнования по хоккею среди местных команд. За победу в данном турнире боролись три сборные: «Детско-юношеская спортивная школа», «Профессиональное училище № 13» и «Ветеран».
В прошлом году заветный кубок завоевала команда студентов, и, конечно же, профессиональному училищу хотелось ещё раз подтвердить титул чемпиона. Но в 2013 году удача была на стороне «Ветеранов», которые с большим трудом буквально вырвали победу из рук соперника. Команда «ПУ № 13» расположилась на втором месте, «ДЮСШ» на третьем. По традиции в ходе турнира были выявлены лучшие игроки. Так, лучшим нападающим стал Максим Янмурзин, лучшим защитником признан Александр Пашин и титул лучшего вратаря достался Николаю Потупаеву.
На торжественной церемонии закрытия турнира победителей и призёров наградил первый заместитель главы администрации Усть-Камчатского муниципального района И. И. Купцов, который, кстати, сам принимал участие в соревнованиях в составе команды «Ветеран». Все участники состязаний из рук представителя власти получили медали, почётные грамоты, а также денежные премии, а команда-победитель на целый год увезла с собой переходящий кубок главы Усть-Камчатского района.
2019-08-17
Тысячи человек принимают участие в праздновании Дня вулкана на Камчатке2019-03-29
На границе Великой страны реет гордо районное знамя!2019-03-28
«Торговля России»2019-02-26
Все три призовых места гонки-пролога «Берингия-2019» заняли представительницы слабого пола2018-12-06
В Москве пройдет Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол-РОССИЯ - 2018»Камчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос