Данные соревнования проводятся в Усть-Камчатске с 2011 года. Основные цели и задачи конкурса – популяризация и пропаганда спортивного рыболовства как массового и активного вида отдыха среди населения, пропаганда здорового образа жизни, выявление сильнейших спортсменов-рыболовов, а также укрепление связи между любителями зимней рыбалки.
В соревнованиях предусмотрены две номинации для участников: «Удача рыбака», здесь победители и призёры будут определяться по самому большому улову корюшки в командном и личном зачётах, а также «Камбала и другие – тоже рыба», где будет учитываться улов всей рыбы, кроме корюшки. Во второй номинации предусмотрены призы только за 1-е места. Кроме этого, всем болельщикам и участникам будут предложены горячий чай, полевая каша, а также свежая выпечка.
Желающие испытать удачу и просто провести свободное время с пользой для здоровья приглашаются 30 марта на лёд оз. Нерпичьего (напротив дома № 17 по ул. 60 лет Октября). Регистрация участников начнётся в 11 часов и продлится до 11.55. В 12 часов, по сигналу судьи, будет дан старт соревнованиям. Продлится конкурс до 15.00, а затем состоится процедура взвешивания и награждения победителей. Кроме того, в целях оперативной организации соревнования допускается регистрация участников и команд (состав – 5 человек) с 18 марта 2013 года.
2019-08-17
Тысячи человек принимают участие в праздновании Дня вулкана на Камчатке2019-03-29
На границе Великой страны реет гордо районное знамя!2019-03-28
«Торговля России»2019-02-26
Все три призовых места гонки-пролога «Берингия-2019» заняли представительницы слабого пола2018-12-06
В Москве пройдет Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол-РОССИЯ - 2018»Камчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос