За 10 лет существования клуба постоянных читателей было проведено более 25 заседаний, и каждое из них посвящалось определённой теме: первой мировой войне, победе в Великой отечественной войне, Масленице, о том, как проводится чайная церемония в различных странах, женской поэзии и другим. Но неважно, чему посвящались собрания, главное, что все они были очень увлекательными и интересными. И в этом огромная заслуга бессменных ведущих клуба «Между нами» – И. Н. Гарбузы, С. Г. Нуркаевой, Н. А. Нуркаевой и Н. К. Ильюшко.
15 марта в помещении библиотеки состоялось очередное юбилейное собрание постоянных читателей. На этот раз приглашённым предстояло самим провести праздничное мероприятие и порадовать своих любимых ведущих разнообразными музыкальными номерами. Стоит отметить, что все члены клуба подошли к поставленной задаче со всей ответственностью. Поэтому юбилейный сбор стал одним из самых запоминающихся. Песни, небольшие юмористические театрализованные сценки, стихотворения собственного сочинения – лишь малая часть того, что было подготовлено для работников библиотеки. Очень порадовало всех слайд-шоу из фотографий, сделанных на заседаниях клуба в разные годы. Смех в библиотеке не умолкал ни на минуту, поэтому можно сделать вывод, что мероприятие удалось. И теперь члены клуба «Между нами» с нетерпением будут ждать следующего заседания, которое пройдёт здесь же, через три месяца.
2020-09-13
Владимир Солодов: Камчатский край складывается из счастливых замечательных семей2020-09-13
Военно-морские парады в России: как зарождались и изменялись традиции2020-06-09
«Усть-Камчатск рыбацкий»2020-06-09
Врачи рассказали Владимиру Солодову, как ведётся борьба с коронавирусом в камчатских больницах2020-04-05
Первые смотрины «Дороги памяти» в ПодмосковьеКамчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос