Основными целями и задачами конкурса являются: воспитание у детей патриотического чувства нравственности, духовности, любви и гордости за свою родину посредством напоминания о героическом прошлом советского народа в завоевании Великой Победы, а также формирование у детей чувства уважения к старшему поколению.
Конкурс проводится во всех населённых пунктах Усть-Камчатского муниципального района с 25 марта по 23 апреля 2013 года. Принять участие в нём могут дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации (инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей), в возрасте от 5 до 15 лет, которые занимаются художественным творчеством в различных жанрах искусства.
В конкурсе предусмотрены две номинации:
1. Изобразительное искусство.
2. Декоративно-прикладное творчество.
Принимаются работы, готовые к экспозиции. Каждая работа должна иметь паспарту (сопроводительную этикетку), содержащую следующие сведения:
- название работы;
- техника выполнения;
- фамилия, имя, отчество автора, возраст автора;
- полный адрес, телефон.
Итоги конкурса будут подведены в 2-х возрастных группах:
- младшая возрастная группа от 5 до 10 лет;
- старшая возрастная группа от 11 до 15 лет.
Участники и победители конкурса будут награждены ценными подарками, благодарственными письмами.
Работы необходимо направлять в отдел социальной поддержки населения по адресу: 684415, Камчатский край, Усть-Камчатский район, п. Усть-Камчатск, ул. 60 лет Октября, д. 24. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 2-01-20 (246), 2-07-04 (267).
2020-06-05
Послаблений пока не будет2020-03-26
Правительство Камчатского края готовит комплекс мер для обеспечения устойчивой экономической ситуации на полуострове в связи с распространением коронавируса2020-02-06
Усть-Камчатский район в лидерах по безопасности в крае2020-01-20
Владимир Илюхин: «Предложенные поправки в основной закон государства направлены на развитие страны и нашего общества»2019-11-27
Из района – в округКамчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос