На весенних каникулах девочки защищали честь своей школы на краевых соревнованиях «Серебряный мяч», проводимых в рамках общероссийского проекта «Волейбол в школу».
Девушкам предстояло пройти сложный турнир, в котором принимали участие девять команд из разных уголков Камчатки. Сложность была и в том, что среди спортсменок были те, кто принял участие в турнире такого масштаба впервые – Анастасия Чижевская, Екатерина Сокирко и Александра Оленикова. Несмотря на это, девушки не дрогнули и не испугались, ведь более опытные игроки помогали юным дарованиям справиться с волнением. В спорте не бывает лёгких побед, поэтому к подготовке к данным соревнованиям спортсменки подошли со всей ответственностью. Как результат – второе место, чему все были очень рады.
По окончании турнира состоялась церемония награждения, где юным волейболисткам вручили кубок, медали и почётные грамоты, а Инна Павленко была признана лучшим игроком турнира. Кроме этого, по итогам соревнований была сформирована сборная команда Камчатского края по волейболу, в неё вошли Инна Павленко и Татьяна Дрига, которые в скором времени отправятся на школьную спартакиаду во Владивосток. А Анастасия Чижевская и Екатерина Сокирко в июне поедут в Новосибирск, где примут участие в «Сибириаде».
2019-08-17
Тысячи человек принимают участие в праздновании Дня вулкана на Камчатке2019-03-29
На границе Великой страны реет гордо районное знамя!2019-03-28
«Торговля России»2019-02-26
Все три призовых места гонки-пролога «Берингия-2019» заняли представительницы слабого пола2018-12-06
В Москве пройдет Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол-РОССИЯ - 2018»Камчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос