Отдел социальной поддержки населения приглашает принять участие в районном фестивале декоративно-прикладного творчества«Я делаю подарок маме»,посвящённом празднованию Дня матери России.
Участниками фестиваля могут стать все желающие дети средних общеобразовательных школ в возрасте от 6,5 до 16 лет.
Фестиваль включает номинацию «Декоративно-прикладное творчество»: вязаные изделия, макраме, вышивка; плетение из лозы, бересты и соломы; пластические материалы: пластилин, керамическое тесто, глина; панно и коллаж; изделия из кожи; игрушка; выжигание, выпиливание и прочее. Количество принимаемых работ одного автора – не более двух.
Каждое изделие должно иметь сопроводительную этикетку с указанием названия работы; техники исполнения; фамилии, имени и возраста автора; адреса (пример: п. Усть-Камчатск, СОШ № 2).
Каждый участник должен заполнить заявку для участия (можно заполнить от руки), форму которой можно взять в отделе соцподдержки районной администрации. Творческие работы принимаются до 20 ноября 2016 года и направляются по адресу: 684415, Камчатский край, Усть-Камчатский район, п. Усть-Камчатск, ул. 60 лет Октября, д. 24, второй этаж, 8 кабинет. Телефон: 2-01-20.
По итогам фестиваля декоративно-прикладного творчества «Я делаю подарок маме» работы будут представлены на выставке в преддверии Дня матери России. Также они могут быть использованы для вручения мамам на торжественных мероприятиях, посвящённых данному празднику, либо по заявкам возвращены авторам.
Участники фестиваля будут награждены поощрительными призами, благодарностями.
2018-12-05
Союз сердец2018-12-05
Творцы шедевров!2018-11-27
Поздравление главы Усть-Камчатского района и главы администрации Усть-Камчатского района с Днём матери2018-11-25
В подарок мамам2017-11-23
«Моя семья – Мой оберег»Камчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос