Лыжная трасса с красивым названием «Лыжня здоровья» проходит по лесному массиву между улицей Вулканической и объездной дорогой, огибающей военный городок Ключи-1. Широкая, хорошо накатанная, с множеством пологих и крутых горок, по словам тех, кто катался по ней, она идеально подходит для проведения лыжных соревнований. Яркое солнце, плюсовая температура и отсутствие ветра стали верными друзьями участников масстарта. Ровно в 12-00 часов по команде главного судьи соревнований Руденко Е. В. лыжники стартовали. Мужчинам предстояло пробежать сложный 3-километровый круг с крутым и затяжным подъёмом, а потом перейти на 2-х километровый. Итого 5 км. Для женщин подготовили более «мягкую» 3-километровую трассу. Первым среди мужчин с зачётным временем 17 минут 28 секунд финишировал Елистратов Андрей, вторым – Юдин Юрий, третьим - Казаков Вячеслав. Среди женщин лучшее время показала Колесникова Наталья, второй стала Устинова Ольга, третьей - Янчук Вера. Всем победителям были вручены грамоты и ценные подарки.
Администрация Ключевского сельского поселения благодарит военнослужащих в/ч 25522, особенно коллектив узла связи за активное участие во всех спортивных соревнованиях, Руденко Е. В., инициатора лыжных соревнований Елистратова А., братьев Агафоновых Максима, Дениса, Игоря за подготовку «Лыжни здоровья».
Приглашаем всех на «Лыжню здоровья»! Будьте здоровы!
2019-08-17
Тысячи человек принимают участие в праздновании Дня вулкана на Камчатке2019-03-29
На границе Великой страны реет гордо районное знамя!2019-03-28
«Торговля России»2019-02-26
Все три призовых места гонки-пролога «Берингия-2019» заняли представительницы слабого пола2018-12-06
В Москве пройдет Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол-РОССИЯ - 2018»Камчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос