В прошедшем турнире приняли участие четыре команды: «Профессиональное училище № 13», «Энергия», а также две сборные из соседнего поселения «Ключи» и «Полигон». Соревнования проводились по круговой системе, но уже с первых игр выявились лидеры, между которыми впоследствии происходила борьба за первое место. Наиболее сильную игру продемонстрировали военные и футболисты, представлявшие училище. Но устькамчатцы сдержали натиск соперников и уверенно заняли первое место. Вторыми стали игроки команды «Полигон», на третьем месте расположилась «Энергия».
Традиционно, по ходу турнира были выявлены лучшие игроки, ими стали: лучшим нападающим признан Александр Руденко, лучшим защитником стал Николай Куликов, титул лучшего вратаря получил Андрей Андреев.
На церемонии награждения все участники соревнований получили почётные грамоты, а команды, занявшие 1, 2, 3 места, и игроки, признанные лучшими, удостоены денежных премий.
Но победа стала не самым желанным призом на данном турнире. По его итогам утверждался состав команды, которая 4 мая отправится в Петропавловск-Камчатский защищать честь Усть-Камчатского района на краевых соревнованиях по мини-футболу. Турнир пройдёт с 5 по 12 мая в краевой столице, и хочется надеяться, что наши футболисты вернутся домой с очередной победой.
2019-08-17
Тысячи человек принимают участие в праздновании Дня вулкана на Камчатке2019-03-29
На границе Великой страны реет гордо районное знамя!2019-03-28
«Торговля России»2019-02-26
Все три призовых места гонки-пролога «Берингия-2019» заняли представительницы слабого пола2018-12-06
В Москве пройдет Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол-РОССИЯ - 2018»Камчатка — самое лучшее место на Планете, а все остальные нам завидуют. Это мы обгоняем, перестраиваясь из первого во второй ряд, сидя в праворульной тачке и высунувшись башкой в правое окно! Это мы требуем в московских супермаркетах "Малкинской" воды, хабаровского мороженого и командорской колбасы. Только у нас безналичный расчёт подразумевает под собою ведро икры. Только мы выходим зимой на улицу с балконов второго этажа. Это мы можем отличить чавычу от нерки и кету от кижуча! Это мы не просыпаемся, когда землетрясение имеет силу меньше пяти баллов по шкале Рихтера... и все-таки она наша!
Добавить вопрос